понедельник, 1 апреля 2013 г.

Изменение в правилах игры "ЛП-2013" и знакомство с Фрэдом

Всем приветик!
Сегодня 1 апреля! А это означает, что сегодня старт нашей увлекательной игры. И по просьбе одной из участницы (кстати хочу отметить - активистки в обсуждении правил) Людмилы, я немного изменяю правила. Нет, это не шутка))))
Ну, а для начала хочу поздравить всех с днем смеха!
Смейтесь чаще! И всегда улыбайтесь, даже когда очень грустно!!!

Итак, теперь о правилах:
Прежде чем отправить в путь свою игрушку, автор может у себя в блоге рассказать о ней. Показать фотографии заготовки и паспорта, написать историю и цель путешествия.
ВАЖНО! В процессе переезда игрушки участники игры все равно не выкладывают в свой блог фотографии, пока та не вернется к автору. 
Все это для того, чтобы приоткрыть немного завесу той тайны и интриги, что же получится в конце концов)))
А для того, чтобы наглядно показать, как же все это делается, я познакомлю Вас с Фрэдом, который до сих пор никак не может уехать, так как у него нет денег на билет. Но не переживайте, буквально через пару дней я его отправлю в гости к Наташе. (Я очень извиняюсь за такую задержку, мне опять стыдно)


Сразу же извиняюсь, за качество фотографий, фотографировала вчера вечером, и фотик стал плохо фокусироваться последнее время.
Итак, это Фрэд: 


Его паспорт (формата А6):


 Здесь смазано, но при желании разобрать можно (внутренности паспорта):


 И в таком наборе он поедет путешествовать:


Спасибо за внимание!
Дорогие мои, если у вас есть вопросы или предложения по модернизации правил игры, не стесняйтесь и пишите мне. Я с удовольствием рассмотрю все ваши предложения. Ведь я придумала игру в первую очередь для Вас и очень хочу, чтобы Вам было интересно и все понятно!
С любовью, Олька К.

P.S.: Жду Ваших путешественников)))

2 комментария: